Ад и Рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ад и Рай » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Живаданский зверь.
Жеводанский зверь скорее оборотень(на земле), чем зверь земной . Не перестаю убеждаться в том,что всякого рода нечисть появляющаяся на земле и изредка замеченная людьми, в том числе и в современном мире, находится в потусторонних мирах и стечением различных обстоятельств имеет возможность вырваться в реальный мир. Есть оккультные писания способные по средствам различных заклинаний воплотить в жизнь и такое чудовище, естественно не без помощи людей, само собой ничего не произойдёт. Это адская собака или просто зверь из ада, кому как удобно. Оно служит, так сказать, чистильщиком на окраинах тёмной вселенной (ада). Конкретного практического назначения не имеет. Сила по сравнению с человеческой и всем земным не равная до невозможности, для адской нечисти собака беззубая. Осаживают без проблем. Обладает определённой информацией и навыками накопленными ... лет. (В аду информация основополагающая силы и могущества, и копится от одного к другому через поколения).Понятие времени там не существует. Честно говоря я до сих пор не знаю как у них считается возраст, планируются события и пишется история. Ведь учёные пытаются сейчас понять, какими способами можно координально искривить время, чтобы попытаться попасть в параллельный мир или путешествовать во времени. "У них" же этот вопрос не стоит, и стоял ли вообще?! Скорее всего существуют какие то другие средства измерения пространства. Со мной произошли определённые события шесть лет тому назад. Почему я уверен что это оборотень? Я видел собственными глазами как трансформируется тело человека под действием заклинания на превращение. На сколько я знал этого человека, изменения происходят не только физически, меняется и внутренний мир человека, его повадки и умения переходят на совершенно другой уровень. Конечно человек на такое не способен. Иначе как объяснить тот факт, что человек начинает разговаривать на  неизвестном языке(вообще не на что не похоже), обрастает шерстью на глазах, бегает по нескольку десятков километров в день, не особо приспособлен к дневному свету, ест только сырое мясо, причём носит его с собой, так как купить у него врядли получится, а убить на земле не имеет права без особых распоряжений "снизу", они же являются и сдерживающим фактором, дабы избежать нарушение условных соглашений между верхним и нижним миром, и как любой нечисти удаётся оставаться незамеченным даже на глазах у людей, вызывая ещё большую истерию и апатию. Под превращением и трансформацией тела понимается временный уход души человека в никуда,иногда в сам ад. Или "как зритель" или "как участник". А в человеческую оболочку вселяется сущность этого зверя. Конечно у всей нечисти по разному. Кому то и без анатомического изменения тела будет комфортно. У кого какие цели и функции. В данном случае этот оборотень должен много двигаться и есть не привычную для человека пищу. Так как он обладает ограниченными целями и практической безнадобностью действует на уровне единственного инстинкта -убивать что бы убивать-. Как я и упоминал ранее, там от куда он родом, его это прямая обязанность. Вернее просто терзать и расчленять грешников. Умирать там уже некуда. Ну думаю у него хватает там дел, поскольку люди умирают каждый день и уже очень давно. Вся появляющаяся нечисть на яву, следствие обдуманных и не обдуманных, в моём случае, поступков людей. По средствам накопленных знаний и "удачном" их применении. Ведь заклинания не подействуют если не знать как правильно произносить текст, как стоять, что использовать, о чём думать и тд. Бывают и исключения и просто совпадения. Одно я понял точно, мне посоветовали "они" то же. Для нормальной жизни (((((никогда и не при каких обстоятельствах не следует брать в руки и использовать в любых целях чёрную и белую магию))))). Это очень опасно!!! Если это случилось, надо готовиться к самому худшему. Ни кто не сможет помочь ни чем. Почему? Когда я у "них" спросил, могу ли я рассказывать что с нами произошло. "Они" усмехнулись и сказали что можно... вам всё равно ни кто не поверит. Так и есть. "ОНИ" -это те у кого живаданский зверь в слугах ходит. Про "них" это отдельная история. И только они могут избавить от подобных явлений и тяжелой паранормальщины. Хотя зачем им это нужно? Они правдами и не правдами пытаются забрать в свои владения как можно больше душ, провоцируя на желания, запугивая и морально и физически оказывая разного рода давление. Всё выглядело бы так мрачно, что представить себе трудно, если бы не одно НО! Не надо забывать что у каждого действия есть своего рода противодействие. Те кто нас (людей) защищают, не в коем случае не допустят произвола и вседоступности действий. Но халатного обращения с жизнью и грешность то же не приемлют и не будут препятствовать злу. В общем не надо делать глупых и не обдуманных поступков. Человек слишком не совершенен чтобы хотя бы чуть чуть понять всё то что не дано понять. Множество всего недоступного невозможно объяснить речью, и ни каким другим выражением происходящего и совершонного. Как не странно всё хорошее как и всё плохое встречается у каждого в повседневной жизни. Только мало кто понимает что это следствие разных по своей сути сил. Не спустится к вам никогда ангел с небес и не отпустит все грехи разом, как и не посыпятся проклятья и не явится нечисть просто так и не заберёт в ад. Всему своё время. Всё делается на много тоньше и безучастно. Нам кажется какая ерунда помочь человеку, ведь я же помог, а мог не помогать. Не мог. Что на меня нашло, зачем в порыве гнева напал с кулаками на кого нибудь или обидел, не подумал. Подумали за тебя а ты выполнил. Как предрасположен внутри человек, так он и поступит. Это только то что я могу объяснить с их слов, не вдаваясь в детали. Остальное вообще не поддаётся моему пониманию. Будте людьми! Храни вас господь!

0

Вы здесь » Ад и Рай » Тестовый форум » Тестовое сообщение